sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Receita do Patê Condimentado

Vernon, senti que nos satchakras em que eu fiz o patezinho a galera ficou curiosa com a receita... Bom, não há uma receita super padronizada, mas eu resolvi compilar a ideia... estou passando para vc, e se vc puder passar para os alunos, ou colocar no blog, acho q seria legal!!!

Julio César e Ana Keller


Receita - Patê Condimentado

Ingredientes
1 copo de requeijão
1 copo de queijo cottage ou ricota (opcional, para deixar o patê mais consistente)
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Zattar
Noz-moscada (preferencialmente ralada na hora)
Orégano
Manjerona
Sal a gosto

Preparo
Misture o requeijão com o queijo cottage/ricota. Junte os temperos, misturando bem. Por último misture a salsinha e a cebolinha.

Dica: Esta seleção de temperos é apenas uma sugestão. Você pode usar também pimenta, coentro, cominho, kümmel, páprica, e muitos outros temperos! Use sua imaginação, e não economize nos temperos, eles são o segredo para o patê ficar bem saboroso!
Share/Save

Um comentário:

Unknown disse...

Agora o segredo se tornou público! Todos vão querer fazer!!!

Postar um comentário